Configurazione su Mac Mail

• Selezionare dal menu la voce “Altro account Mail…” e cliccare su “Continua”

• Nella finestra successiva indicare nel campo “Nome” il nome che si desidera far comparire come mittente dei messaggi.
    (es: Nome Cognome)

• Indicare l’indirizzo email che si desidera far comparire come mittente
    (es: utente@dominio.it)

• Inserire la password che vi è stata comunicata.
    (Come fare per cambiare la password?)

• Proseguire cliccando sul bottone “Accedi”

• Selezionare il protocollo desiderato scegliendo tra POP\IMAP (Quali sono le differenze?)

• Inserire il server per la ricezione dei messaggi nel campo “Server di posta in entrata” (es: mail.dominio.it)

• Inserire l’indirizzo email completo (es: utente@dominio.it) nel campo “Nome utente”

• Inserire la password che vi è stata comunicata (Come fare per cambiare la password?)

• Inserire il server per l’invio dei messaggi nel campo “Server di posta in uscita” (es: mail.dominio.it)

• Procedere cliccando sul bottone “Accedi”