Configurazione mail su Mozilla Thunderbird

• Aprire Mozilla Thunderbird e selezionare “Email” dal menu “Scegli cosa vuoi configurare”

• Nella finestra successiva indicare il nome che si desidera far comparire come mittente dei messaggi.
    (Es: Nome Cognome)

• Indicare l’indirizzo email che si desidera far comparire come mittente (Es: utente@dominio.it) e inserire la password che vi è stata comunicata.
    (Come fare per cambiare la password?)

• Clicca su “Configura manualmente…”

• Selezionare il protocollo desiderato scegliendo tra POP\IMAP (Quali sono le differenze?).

• Inserire il server per la ricezione dei messaggi nel campo “In entrata” (Es: mail.dominio.it)

• Inserire il server per la spedizione dei messaggi nel campo “In uscita” (Es: mail.dominio.it oppure quello fornito dal provider)

• Verificare le impostazioni cliccando sul bottone “Riesaminare”

• Una volta verificate le impostazioni cliccare sul bottone “Fatto”